素菜使我快乐

【番外】如何饲养一只小白

这是上篇小短文的番外哦。

如何饲养一直小白

饲养者:展昭

--------------------------------【小白档案】------------------------------

姓名:白玉堂

年龄:初设置为10岁(主要内容请看说明书)

身高:初设置为130cm

体重:初设置为75斤

性格:傲娇

生日:请看出厂日期

==================【说明书】=====================

感谢您购买本公司新产品白玉堂2.0版,请在激活本产品之前仔细阅读说明。

 恭喜您获得一只小白,现在我们来学习一下他的饲养方法。

(购买方式请看最后。)

1.你不必为他购买新衣,因为我们已经为他配套全套衣服(并且每件服装有多套)。

衣服的清洗方法十分简单,只需用本公司特制的清洗液调和温水浸泡(温水和清洗液

的比例为4:1),浸泡十分钟后,搓洗干净即可。

2.配套同有本公司特制食物。注意,小白不可吃普通食物,会产生身体上的故障。如果

您的小白已经吃下普通食物,请给他喂下本公司特制万能药进行治疗(万能药同有配置)。

3.您的小白成长速度与普通人一致。但注意,待小白成长至18岁,他将不会继续成长。

4.如果您的小白身体上受到大量伤害,请重启。放心,您的小白不会恢复最初设置,只

会消除一些不愉快的回忆。

5.因为小白的性格设置为傲娇,所以适量调戏可以获得好感度,但请不要过量调戏,否

则后果自负。

6.小白虽然看上去没上色,但是请放心,他结对没有患白化病。(即将发售的白锦堂也是同种情况。)

-----------------------------【购买方式】----------------------------

您的小白配有的都是最初的物品,随着小白的长大,所需物品不同。

(注意:万能药适合小白所有的年纪段。)

如果您有疑问,可以拨打12580到本公司解答前台咨询。

如果您需要购买物品,可以登录本公司购买页面,购买物品直接从原厂家运送。

购买页面:10086.素菜公司@ 123456.www.com//7654321

 

感谢下次光临。

                                                                                   素菜人物养成有限集团

 

 

评论(3)

热度(22)